当前位置:辽宁医药职业学院 > 团委 > 基层动态

康复技术系就业领导小组走访学生实习就业基地

【来源:本站    日期:2018/1/24 13:20:00    浏览量:  】【打印本页】 【关闭

为进一步促进供给侧结构改革,深化校企合作1月16、17日,康复技术系姜涌主任带队走访了系大连地区实习就业基地,就深入推进学生实习就业工作进行调研磋商。

走访过程中校企双方实习就业工作安排、顶岗实习管理、毕业生就业、订单培养及合作办学等多方面进行了深入交流,交换了各自意见。企业负责人对系毕业生和实习生的表现都给予了充分肯定和赞赏,一致认为学生在实习工作期间认真负责,整体素质较高。同时走访小组实习生进行了座谈,鼓励学生在实习中要不断学习,努力提升自己的专业知识和实践能力,为今后的就业做好准备。

此次走访,进一步了解了企业用人需求情况,加强了校企双方的沟通与交流,为进一步推动2018年就业工作的全面开展奠定了基础。(文、图 陈艳华)