当前位置:辽宁医药职业学院 > 团委 > 青春校园

康复技术系党总支组织学习2017年全省教育工作会议精神

【来源:本站    日期:2017/3/20 10:34:00    浏览量:  】【打印本页】 【关闭

314日中午,康复技术系党总支组织全体教职工集中学习了辽宁省2017年教育工作会议精神,并就新学期相关工作进行了安排部署。会议由系党总支书记马金同志主持并讲话。

会议传达了省教育厅唐国华厅长在全省教育工作会上的工作报告,重点解读了报告中落实全面从严治党要求,加强党的建设;坚持改革创新,推动校企供需双侧深度融合;坚持立德树人,进一步提高教育质量等重要内容。并就进一步深入贯彻全省教育工作会议精神提出三点要求:一是全系上下要积极参与到招生、就业工作中,促进毕业生在辽宁就业创业;二是要高度重视专业建设及课程改革,了解最新高等职业教育相关文件精神及专业发展最新动态;三是要加强学习,不断提高专业技能与教育教学水平,为加快推动学院各项事业发展汇聚力量。

会上还传达了省教育厅出台的高校分类指导意见、绩效管理暂行办法等重要文件精神,并完成了新一届基层党组织改选工作。(文、图/姜晓明)