当前位置:辽宁医药职业学院 > 学院新闻

学院领导班子开学前夕听取各单位部门工作汇报

【来源:本站    日期:2018/3/5 19:24:00    浏览量:  】【打印本页】 【关闭

226日至34日期间,学院领导班子集中听取机关各职能部门、各教学教辅单位工作汇报。会议由学院原党委书记刘万芳同志主持。

27个机关和教学教辅单位部门主要负责人从工作职责、人员情况、2017年工作完成情况及2018年工作计划等方面向学院领导班子做一汇报,并对学院未来发展提出建设性意见。各单位部门相关人员参加了会议。

刘万芳同志强调了本次汇报的重要意义,既有利于学院新任党委书记、院长与各单位部门彼此了解、增进默契,更是通过查找问题、完善计划,确保新学期各项工作顺利开局起步。

学院党委书记、院长曲壮凯同志充分肯定了学院在教学科研、人才培养、师资队伍、管理服务等方面取得的成绩,对在学院发展建设中做出贡献的老领导和全体教职工表示感谢。他强调,2018年是贯彻落实十九大精神的开局之年,是实施“十三五”规划承上启下的关键一年,也是学院在“双高”建设路上的起步之年,全院上下要以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,深入学习贯彻党的十九大精神,继续探索职业教育发展规律,注重学生全面发展,不断提高教学质量,提升学院整体水平,以踏石留印、抓铁有痕的精神抓好各项工作落实,推动学院发展迈上新台阶。(文、图/逄博)