当前位置:辽宁医药职业学院 > 学院新闻

学院召开干部大会宣布新任党委书记 院长任职决定

【来源:本站    日期:2018/2/12 15:54:00    浏览量:  】【打印本页】 【关闭

211日,学院在学术厅召开干部大会,宣布省委高校工委关于学院党委书记、院长的任职决定。省委高校工委副书记、省教育厅党组成员李庆才、沈阳市委教科工委副书记赵慧、省委高校工委组织部部长刘奕彤、沈阳市委教科工委组织部部长王亚新及学院新任领导、院领导班子成员出席会议,学院中层干部参加了会议。会议由学院党委副书记易晓冰同志主持。

省委高校工委组织部部长刘奕彤同志在会上宣布了省委高校工委决定:曲壮凯同志任辽宁医药职业学院党委委员、书记、院长;刘万芳同志由于年龄原因不再担任辽宁医药职业学院党委委员、书记职务。

省委高校工委副书记李庆才同志作了重要讲话。他充分肯定了刘万芳同志近五年来为学院的建设发展作出的辛勤努力和积极贡献,并希望他离任后继续关心和支持学院的事业发展。同时,介绍了曲壮凯同志的主要情况,希望曲壮凯同志不辜负省委高校工委的信任和嘱托,履职尽责,与班子成员团结协作,引领学院事业发展再上新台阶。并要求新一届学院领导集体深入贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在管党治党、办学治校、立德树人上再下功夫,努力办好人民满意的医药类特色高职教育。

原学院党委书记刘万芳同志在发言中向省委高校工委、省教育厅和市委教科工委各级领导长期以来对学院的高度重视和亲切关怀表示衷心的感谢,深情回顾了在学院的工作经历,深切表达了对学院事业和全院师生的深厚感情,在依依惜别之中向全体干部致以了诚挚谢意,送上了美好祝愿。

学院党委书记、院长曲壮凯同志在表态发言中表示,坚决拥护省委高校工委的决定,感谢组织的信任与支持,自己将尽快熟悉新环境、胜任新岗位,并在今后的工作中始终做到清正廉洁、敢于担当,严格履行一岗双责,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢牢把握医药职业教育发展脉络,全面加强学院内涵建设,勇于实践,发扬时不我待、只争朝夕的精神,和全院师生员工一道,聚精会神办好职业教育,一心一意谋划学院发展,为辽宁人才培养和东北振兴作出不愧于组织、不愧于时代、不愧于人民的贡献。

学院党委副书记易晓冰同志代表院领导班子成员表示,将在“新班长”的带领下,深入贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,继续发扬精诚团结、奋力拼搏、开拓创新、争创一流的优良传统,为创办省内示范、行业知名、国内特色的医药高职强院而不懈奋斗。(文/李超 图/朱克非)