当前位置:辽宁医药职业学院 > 学生管理 > 校园文化

护理系“跃动青春 律动音符”系列活动 圆满落幕

【来源:本站    日期:2015/11/14 11:54:00    浏览量:  】【打印本页】 【关闭

为丰富大学生校园文化活动,营造健康向上的文化氛围,护理系于近期举办了“跃动青春?律动音符”系列文体活动。

1023,“K歌之王”大赛在文体馆热烈召开,标志着“跃动青春?律动音符”系列文体活动正式启动。18名选手们逐一登台,一展歌喉,或婉转,或奔放,或低吟浅唱,或引吭高歌,引发全场阵阵掌声。通过激烈的分组PK战,两轮赛后,最终决出一、二、三等奖与优秀奖。

ge

119,“最炫民族风?舞出我风采”舞蹈大赛在文体馆隆重举行。比赛按照专业分为六支代表队。分别带来了舒展挥洒的藏族舞《卓玛》、热烈明快的印度舞《天竺少女》、端庄轻盈的朝鲜舞《希望》、曼妙婉约的傣族舞《彩云之南》、活泼灵动的新疆舞《一杯美酒》、柔美清丽的古典舞《待我长发及腰》,婀娜 的舞姿令在场观众如痴如醉,比赛最终决出一、二、三等奖各一名,优秀奖三名。

wudao

随后的“决战峰巅”男子篮球对抗赛又将现场气氛推向了新的高潮。比赛双方为大一代表队和大二代表队,上半场大一代表队拔得头筹,领先六分,面对落后局面,大二代表队稳住阵脚,越战越勇,在下半场比赛中以巧妙的配合 和精准的三分进球反超比分,最终以74:68赢得了比赛。随着比赛结束的哨声响起,护理系为期两周的“跃动青春?律动音符”系列文体活动正式落下帷幕。

lanqiu